Inicio » Aviso Legal

Aviso Legal

ADAPTACIÓN LSSICE PORTAL WEB www.farmaciasisanta.com

ANEXO I. Política de Privacidad.

1. Política de Privacidad: inclusión de Política de privacidad

1.1.- Protección de Datos de Carácter Personal de Conformidad con la Normativa Aplicable
Farmacia García Isanta , como responsable del presente Sitio Web y de conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) ha puesto en práctica aquéllas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus Usuarios.
1.2.- Tratamiento de los Datos y su Confidencialidad
En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que el equipo de Farmacia García Isanta pudiera i) responder a las consultas, proporcionar información requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; o bien iv) realizar todas aquellas actividades propias de Farmacia García Isanta por la presente reseñadas, Farmacia García Isanta informará de dicha obligatoriedad al Usuario indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación.
La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicadas – en su caso y en virtud de la correspondiente autorización conferida por el Usuario – están obligadas a observar el secreto profesional y adoptarán los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos y a fin de procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de Farmacia García Isanta según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web.
No obstante, se advierte e informa al Usuario que las medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, Farmacia García Isanta no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias, en especial, de la presencia de virus u otros elementos o bien de los daños y perjuicios que puedan derivarse de la presencia de virus, a la conexión o a la descarga de contenidos desde el Sitio Web que causen alteraciones en los sistemas informáticos (hardware y software) del Usuario.
Al aceptar las presentes condiciones, términos y políticas y, en especial, al remitir el Usuario sus datos de carácter personal a Farmacia García Isanta , el Usuario consiente expresamente a que Farmacia García Isanta realice las siguientes actividades y/o acciones, salvo que el Usuario indique lo contrario al contratar o suscribir cualesquier producto y/o servicios de Farmacia García Isanta o a resultas de una revocación posterior del consentimiento inicialmente otorgado.
• El envío de comunicaciones comerciales y/o promocionales en papel informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos relacionados con la actividad y prestación de servicios de Farmacia García Isanta .
• En caso que el Usuario haya consentido expresamente al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica mediante la suscripción de la newsletter, el envío de dichas comunicaciones por medios electrónicos informando a los Usuarios de las actividades, servicios, promociones, publicidad, noticias, ofertas y demás información sobre los servicios y productos de Farmacia Farmacia García Isanta iguales o similares a los que fueron inicialmente objeto de contratación o de interés por el Usuario.
• La conservación de los datos durante los plazos previstos en las disposiciones aplicables.
Sin perjuicio de todo lo anterior, no se considerarán comunicaciones comerciales y/o publicitarias toda aquella información enviada por Farmacia García Isanta – incluso por medios electrónicos – a los Usuarios de Farmacia García Isanta con la finalidad de llevar a cabo, ejecutar y/o desarrollar cualesquier prestación suscrita o contratada – aún cuando no fuese suscrita por medios electrónicos – por el Usuario y todas las demás tareas, acciones y/o actividades derivadas de dicha relación contractual, negocial y/o comercial.
1.3.- Derechos de los Interesados y su Ejercicio
Los Usuarios tienen reconocida por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición y, en su caso, a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales mediante la anulación de la suscripción de las newsletter.
El interesado podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o bien podrá revocar su consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando una carta a Farmacia García Isanta , Dr Combelles 48, 25003-Lleida o un correo electrónico a: farmacia@farmaciagarciaisanta.com

2. Página Principal: Inclusión de TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

Términos y condiciones de Uso
1.- Información Fiscal y Registral
www.farmaciasisanta.com es un sitio web cuyo dominio es titularidad de Farmacia García Isanta de nacionalidad española provista de N.I.F/CIF B25242470, con domicilio en Dr Combelles 48, 25003-Lleida
2.- Identidad y Dirección del Responsable del Fichero
El titular y responsable del fichero que alberga los datos personales que pudiera comunicarnos es Farmacia García Isanta con domicilio a los efectos de la presente en Dr Combelles 48, 25003-Lleida y debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos.
3.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial de Farmacia García Isanta .
El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados por Dr Combelles 48, 25003-Lleida en el presente Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas web que conforman el sitio web o “look and feel”, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas web) pertenecen Dr Combelles 48, 25003-Lleida y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por Dr Combelles 48, 25003-Lleida por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.
En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Los presentes términos y condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los USUARIOS ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.
Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web.
Sin perjuicio de todo lo anterior, si el Usuario o un tercero estima que algún contenido del Sitio Web pudiera vulnerar derechos de propiedad intelectual e industrial, rogamos así lo pongan en nuestro conocimiento a la mayor brevedad posible, remitiendo un correo electrónico a la dirección farmacia@farmaciagarciaisanta.com
4.- Protección de Datos:

Dr Combelles 48, 25003-Lleida ha adoptado las medidas de seguridad necesarias en virtud de lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos Personales.

Cuando el usuario acceda a la zona privada de la página Web, dispondrá previamente de un nombre de Usuario y de una contraseña indicada al efecto por Farmacia García Isanta . En ese caso, los datos facilitados serán lo imprescindibles para llevar a cabo la prestación del servicio Web.

A estos efectos, y mediante el uso de dicha zona privada, Vd. otorga consentimiento inequívoco a la Farmacia García Isanta para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados en el apartado anterior, al tratamiento de los datos personales facilitados.

En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a la Farmacia García Isanta en el domicilio Dr Combelles 48, 25003-Lleida o mediante correo electrónico a la dirección farmacia@farmaciagarciaisanta.com

5.- Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies para identificar tu navegación frente a la de otros usuarios. Esto nos ayuda para proporcionarte una mejor experiencia cuando navegas por nuestro sitio web y nos ayuda a mejorar nuestro sitio web. Navegando por él aceptas el uso de cookies.
Una cookie es un pequeño archivo de calores alfanuméricos que se guarda en tu navegador o en el disco duro de tu ordenador/smartphone/etc.
Puedes encontrar más información acerca de las cookies presentes a continuación:
Cookie Información y propósito de la cookie Duración
wordpress_test_cookie Cookie de sesión para chequear si las cookies están activadas o no.
Esta cookie desaparece cuando se cierra el navegador. Sesión
wp-settings-[UID]wp-settings-time-[UID] Para administradores y no administradores del sitio. Estas cookies almacenan información geográfica
y temporal de inicio de sesión. El número UID es tu identificador en la base de datos del sitio.
Se usa para customizar tu vista de la interfaz de administración.
Estas cookies son estrictamente necesarias para el funcionamiento del sitio web. 1 año
wordpress_[hash]wordpress_logged_in_[hash] Solo para administradores y editores de contenidos del sitio.
Se usa para recordar que estás logado (con sesión iniciada). Esta cookie desaparece al cerrar el navegador. Sesión
__utma Cookie de Google Analytics que almacena información sobre la primera visita, número de visitas y la última visita. 2 años
__utmb Cookie de Google Analytics que almacena la duración de las visitas 30 minutos
__utmc Cookie de Google Analytics que almacena la duración de las visitas Sesión
__utmz Cookie de Google Analytics que identifica si el visitante viene de un buscador, de un link o sin link (ej. marcador) 6 meses

6.- Acceso y Uso del Sitio Web
Tanto el acceso al Sitio Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza.
El Usuario se compromete a utilizar los contenidos, información y datos del Sitio Web de conformidad con las presentes condiciones, términos y políticas, con la normativa de aplicación y con las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.
El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar los contenidos del presente Sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos o contrarios a los aquí establecido, lesivos de los derechos e intereses de Farmacia García Isanta , de los demás usuarios, de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente Sitio Web o impedir la normal utilización o disfrute de los mismos por parte de los usuarios.
Farmacia García Isanta no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudiera derivarse de dicho acceso o uso o del incumplimiento de las presentes condiciones, términos y políticas ni se hará responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del Usuario (hardware y software) o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo como consecuencia de: (i) la presencia de un virus en el ordenador del Usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y/o productos ofrecidos por Farmacia García Isanta a través de su Sitio Web; (ii) un mal funcionamiento del navegador; y (iii) el uso de versiones no actualizadas del mismo.
7.- Enlaces a Otros Sitios Web / Hipervínculos
En el presente Sitio Web se utilizan hipervínculos que permitan un vínculo o enlace con otras páginas o sitios web. Farmacia García Isanta no se responsabiliza ni del contenido ni de las medidas de seguridad adoptadas por cualquier otra página o sitio web a través del cual se tiene acceso desde el presente Sitio Web o bien que permita un vínculo o enlace con este Sitio Web, sitios a los que accede el interesado bajo su exclusiva responsabilidad.
Asimismo, tampoco se garantiza la ausencia de virus u otros elementos de los contenidos enlazados desde el Sitio Web de Farmacia García Isanta que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software) en los documentos o los ficheros del Usuario, excluyendo asimismo a Farmacia García Isanta de cualquier responsabilidad derivada de los daños de cualquier índole ocasionados por todo lo anterior.
8.- Exclusión de Garantías y Responsabilidad
Farmacia García Isanta no garantiza la disponibilidad permanente de los productos ofrecidos en su Sitio Web, si bien llevará a cabo sus mejores esfuerzos para garantizar la regularidad y el buen funcionamiento de los mismos.
A tales efectos, Farmacia García Isanta queda exonerado de cualquier tipo de responsabilidad por posibles daños y perjuicios causados de cualquier índole y derivados de la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de los servicios por causas de fuerza mayor o de errores en las redes de transmisión de información ajenos a la voluntad de Farmacia García Isanta .
9.- Modificación de los Términos y Condiciones de Uso, Política de Privacidad y de Protección de Datos.
El Responsable del Fichero se reserva el derecho a modificar en todo momento y sin previo aviso las presentes condiciones, términos y políticas de privacidad para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, debiendo el Usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de modificaciones o cambios a las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.

ANEXO II
Condiciones Generales de Contratación www.farmaciasisanta.com

Las presentes condiciones generales de uso y contratación regulan el registro, acceso y uso de los servicios prestados al Usuario por Farmacia García Isanta como prestadora del servicio, con domicilio en Dr Combelles 48, 25003-Lleida y con N.I.F./C.I.F. B25242470
Primera- Obligaciones previas al inicio del procedimiento de contratación.
Se informa al Usuario que, para acceder a la contratación o la utilización de los productos y/o servicios que se ofrecen en el presente Sitio Web, el Usuario debe con carácter previo tener conocimiento y aceptar las Condiciones Generales de Contratación, accesibles en todo momento desde la presente página web y pudiendo dichas Condiciones Generales de Contratación ser impresas y almacenadas por el Usuario
Segunda.- Identificación de las partes contratantes.
Las presentes Condiciones Generales de Contratación de los productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web de Farmacia García Isanta www.farmaciasisanta.com son suscritas, de una parte, por Farmacia García Isanta , de nacionalidad española provista de N.I.F./C.I.F. B25242470, con domicilio en Dr Combelles 48, 25003-Lleida
Y, de otra, por el Usuario del producto final (el Usuario) cuyos datos de carácter personal son los que éste ha facilitado en el Sitio Web y, en especial, a través del formulario que Farmacia García Isanta ha puesto a su disposición a tales efectos.
Se entiende por Usuario a cualquier persona física o jurídica que adquiera, utilice o disfrute de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos por Farmacia García Isanta o por intermediación del Sitio Web o que se registre como usuario del Sitio Web.
Tercera.- Obligaciones del Usuario:
Al introducir el Usuario directamente todos los datos incluidos en los formularios contenidos en el presente Sitio Web, el Usuario:
i. acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad y legitimidad;
ii. acepta y entiende que recaiga directa y exclusivamente sobre sí mismo la responsabilidad sobre la autenticidad, exactitud, vigencia y veracidad de los datos ya que Farmacia García Isanta no tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad del Usuario;
iii. reconoce ser mayor de edad y que ostenta la capacidad jurídica y de obrar necesaria a fin de contratar los productos ofrecidos por Farmacia García Isanta en el Sitio Web;
iv. entiende y acepta que son necesarios para la prestación de los servicios o para el suministro de los productos contratados o suscritos a través del Sitio Web
En el caso de que el Usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto o si Farmacia García Isanta tuviera motivos fundados para dudar sobre la veracidad, exactitud e integridad de los mismos, Farmacia García Isanta podrá denegarle el acceso y/o uso presente o futuro del Sitio Web o de cualquiera de sus contenidos, productos y/o servicios.
El Usuario deberá actuar lealmente y de buena fe así como proporcionar datos verdaderos y exactos en todas sus relaciones con el prestador del servicio., realizar el abono de las cantidades correspondientes a las operaciones realizadas y sus gastos de envío en el tiempo y formas indicados por Farmacia García Isanta .
El Usuario no podrá ceder su cuenta de Usuario ni revender a terceros los productos de Farmacia García Isanta

a) Acceso a la Cuenta de Usuario:

Tras el registro de Usuario a través del Sitio Web www.farmaciasisanta.com, el Usuario obtendrá sus datos de identificación (nombre de usuario y contraseña) de acceso y gestión a su Cuenta de Usuario, desde la que podrá realizar Online las adquisiciones de los productos de Farmacia García Isanta .
El nombre de usuario se vinculará siempre con una cuenta de correo electrónico válida y actualizada, siendo responsabilidad del Usuario la comunicación al prestador del servicio de cualquier incidencia que pudiera afectar a esta cuenta de correo electrónico o en el servicio.
El Usuario será el único responsable de escoger e indicar una contraseña lo suficientemente segura, así como de mantener la confidencialidad de la misma no cediéndola ni comunicándola a terceros no autorizados.
Farmacia García Isanta no podrá considerarse responsable del acceso no autorizado a la cuenta de usuario por parte de terceros, ni de las acciones que éstos puedan realizar a través de la misma, así como tampoco de la pérdida o sustracción de ésta por terceros. A este respecto, el Usuario se compromete a llevar a cabo todas las acciones necesarias para salvaguardar la confidencialidad de sus datos de identificación, acceso y gestión a su Cuenta de Usuario de www.farmaciasisanta.com incluyendo, pero no limitándose, a la protección adecuada de la cuenta de correo electrónico asociada a su Cuenta de Usuario, utilización de firewall, antivirus, etc.

En su defecto, siempre podrá ejercer sus derechos ARCO a través del email farmacia@farmaciagarciaisanta.com

b) Gestión de la Cuenta de Usuario

El Usuario, accediendo mediante su nombre de usuario y contraseña, podrá gestionar a través de su Cuenta de Usuario todas las operaciones disponibles relacionadas con el servicio.
• Información personal: El Usuario podrá consultar y/o modificar en todo momento su información personal vinculada a su cuenta. Cualquier información introducida deberá ser verdadera y exacta, de lo contrario Farmacia García Isanta se reserva el derecho a cancelar la Cuenta de Usuario que contenga datos fraudulentos, inexactos o ficticios.
• Información relativa a las compras y operaciones realizadas: Todas las transacciones realizadas por el Usuario se reflejarán en su Cuenta de Usuario, que podrá consultar en cualquier momento.

En su defecto, siempre podrá ejercer sus derechos ARCO a través del email (farmacia@farmaciagarciaisanta.com

Cuarta. – Objeto y Descripción del Servicio.
Las presentes Condiciones Generales uso y contratación tienen como objeto regular tanto la navegación a través de la Tienda Online www.farmaciasisanta.com como la adquisición de cualquiera de los productos ofertados en ella a través de tienda online, y suponen la aceptación sin reservas por parte del Usuario, de todas y cada una de las cláusulas descritas.
Farmacia García Isanta se reserva el derecho a modificar las presentes condiciones generales de uso y contratación en cualquier momento y sin previo aviso al Usuario, mediante la publicación de dichas modificaciones a través del Sitio Web www.farmaciasisanta.com.
Farmacia García Isanta se reserva el derecho de modificar la oferta comercial (productos, precios, promociones y otras condiciones comerciales y de servicio) descrita en el Sitio Web www.farmaciasisanta.com.
En caso de existir errores o información inexacta en el Sitio Web sobre cualquiera de los precios, productos o la descripción de los mismos, y que hayan motivado de forma directa la contratación del Usuario, éste tendrá derecho a revocar su compra sin coste alguno.
Las presentes Condiciones Generales de Contratación han de complementarse y forman parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso y de Contratación así como la Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal del presente Sitio Web (en lo sucesivo todo ello será denominado conjuntamente como los Términos y Condiciones) así como con aquéllas Condiciones Particulares que, en su caso, sean de aplicación.
Los Términos y Condiciones han sido elaboradas por Farmacia García Isanta de conformidad con la normativa de aplicación, en especial, de acuerdo con lo estipulado en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías de Venta de Bienes de Consumo y la Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista.
Tanto el acceso, la navegación como la contratación de cualesquiera de los productos ofrecidos por Farmacia García Isanta en el Sitio Web significa la aceptación de los Términos y Condiciones sin reservas por parte del Usuario, sea o no un usuario registrado y por tanto al Sitio Web de Farmacia García Isanta .
Quinta.- Proceso de contratación.
5.1.- Altas en los Servicios
Para el acceso a aquellos productos, tanto de pago como gratuitos, ofrecidos en el Sitio Web de Farmacia García Isanta en los que deviene necesario recopilar los datos de carácter personal del Usuario, se entiende que al completar y enviar éste o cualquier formulario incorporado en el presente Sitio Web, facilita los mismos libre y voluntariamente y que consiente y autoriza expresamente a que Farmacia García Isanta recoja y trate automatizadamente todos los datos de carácter personal que se soliciten por ser necesarios para llevar a cabo las finalidades y objetivos que se detallan a lo largo de los Términos y Condiciones.
5.2.- Protección, Recogida, y Tratamiento de los Datos de Carácter Personal del Usuario
Farmacia García Isanta manifiesta que los datos de carácter personal facilitados por el Usuario serán tratados de conformidad con las disposiciones normativas vigentes en la materia, en particular, con observancia a las prescripciones de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan Datos de Carácter Personal así como la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico o las disposiciones normativas que las sustituyan.
Los datos de carácter personal suministrados por los Usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad y serán protegidos de conformidad con las disposiciones normativas vigentes en materia de datos de carácter personal, en especial, las mencionadas en el apartado anterior.
Mediante la indicación, facilitación o introducción de sus datos, y de conformidad con lo establecido en el artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento inequívoco a Farmacia García Isanta para que proceda, en cumplimiento de los fines mencionados al tratamiento de los datos personales facilitados. Así mismo, dicho consentimiento se extiende a la cesión de los datos de acuerdo con la legislación aplicable.
El acceso a sus datos personales será efectuado por personal autorizado y sujeto asimismo a una obligación de secreto, los mismos y se tratarán de conformidad con la LOPD 15/1999 así como del Real Decreto 1702/2007 en su desarrollo, no pudiéndose utilizar en ningún caso para finalidades distintas de las aquí autorizadas ni con fines comerciales o publicitarios, así como no pudiendo cederse a terceras partes.
En cualquier momento el Usuario podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación, comunicándolo por escrito con indicación de sus datos a Farmacia García Isanta en Dr Combelles 48, 25003-Lleida o mediante correo electrónico a la dirección farmacia@farmaciagarciaisanta.com
Farmacia García Isanta se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, las presentes Términos y Condiciones para adaptarlas a las novedades legislativas o jurisprudenciales así como a las modificaciones o prácticas de la industria, teniendo en cuenta en todo momento los intereses legítimos de los Usuarios, debiendo el Usuario consultar periódicamente las presentes condiciones, términos y políticas a fin de comprobar o cerciorarse de la existencia de modificaciones o cambios a las mismas, tomando como referencia la fecha de la última actualización.
Cabe reseñar que ciertos productos ofrecidos a los Usuarios pueden contener Condiciones Particulares de Contratación propias que, en su caso, sustituyen, modifican y/o complementan los Términos y Condiciones, siendo en tal caso asimismo necesario la previa lectura y aceptación de las mismas.
Sexta.- Prestación del Servicio.
• Carácter oneroso de la mayoría de los servicios prestados
La contratación y la suscripción de la mayoría de los productos accesibles por los Usuarios en el Sitio Web de Farmacia García Isanta requieren de una previa contraprestación por parte del Usuario, ello a los efectos de que pueda utilizar o disponer de los productos y servicios ofrecidos en la presente Sitio Web.
Sin perjuicio que la mera navegación por el presente Sitio Web tenga carácter gratuito, la contratación de los productos ofrecidos en el Sitio Web sean gratuitos o no, exigirá la previa suscripción o cumplimentación de un formulario por parte del Usuario.
• Forma de prestación del servicio
La prestación de estos servicios se regirá según los Términos y Condiciones y, en su caso, de conformidad con las correspondientes Condiciones Particulares de Contratación previstas para los servicios que así lo especifiquen.
El Usuario entiende que la información contenida acerca de los Términos y Condiciones así como de las descripciones de los diversos productos y servicios ofrecidos en el Sitio Web de Farmacia García Isanta son suficientes y bastantes para la exclusión de error o confusión en la formación del consentimiento.

Séptima.- Derecho de Desistimiento
En méritos de lo establecido en Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, Farmacia García Isanta informa los Clientes:
El Clientes podrá ejercitar su derecho de desistimiento dentro del plazo máximo de 14 días hábiles desde el momento de la recepción del producto, ejercitando este derecho frente a Farmacia García Isanta mediante correo electrónico a farmacia@farmaciagarciaisanta.com
En cuanto al proceso de desistimiento, el Cliente deberá cumplir las siguientes condiciones:
(i) El Cliente final deberá informar a Farmacia García Isanta de su voluntad de ejercitar su derecho de desistimiento a través de los referidos canales de atención al cliente de aquélla.
(ii) El Cliente queda obligado a remitir el producto empaquetado, con su correspondiente precinto intacto y sin señales de haber sido manipulado o abierto, directamente a la dirección que podrá obtener a través de cualquiera de las vías de atención al cliente.
De acuerdo con la legislación aplicable, los costes de la devolución del producto y los que se deriven del ejercicio del derecho de desistimiento serán exclusivamente a cargo del Cliente final.
(iii) En el caso de que Farmacia García Isanta detectare cualquier clase de manipulación o desperfecto, el producto en cuestión será de nuevo remitido al Cliente final mediante envío postal contra reembolso, asumiendo el éste los correspondientes gastos de envío.
Para el ejercicio del derecho de desistimiento es indispensable que el Cliente envíe a Farmacia García Isanta el producto en la forma y estado en que fue adquirido sin haber sido utilizado y dentro de su embalaje, de tal suerte que sea imposible cualquier deterioro durante el transporte, asumiendo por tanto el cliente todos los daños que puedan sucederse en el mismo y las responsabilidades que de ello se deriven. Farmacia García Isanta aceptará la devolución de los productos para-farmacéuticos, cosméticos o de cuidado estético que se encuentren intactos, y no presenten tipo alguno de manipulación de su correspondiente precinto o envoltorio.
En cuanto a los productos que requieren de su apertura para poder conocer su correcto funcionamiento, Farmacia García Isanta requerirá que el concreto producto se halle en perfecto estado contando con todos sus elementos, accesorios y embalajes, sin que pueda darse curso a ninguna devolución que incumpla estos requisitos.
(iv) Tramitada la solicitud de desistimiento y comprobada la observancia de las condiciones anteriores, Farmacia García Isanta abonará al Cliente la cantidad satisfecha por éste (sin incluir en ningún caso los gastos de envío y de gestión en que se hubiera incurrido) dentro del plazo máximo de 14 días desde el momento de la recepción del producto adquirido. El pago del referido importe al Cliente será efectuado por medio del canal utilizado por el concreto Cliente en su pago inicial.
De acuerdo con lo establecido en el artículo 45 del Real Decreto Ley 1/2007, no será posible ejercer el derecho de desistimiento en aquellos casos en los que sean adquiridos productos confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
Octava.- Cambios de productos en mal estado o error de suministro. Cancelación de pedido.
Las devoluciones debidas a mal estado de los productos o error de suministro deberán ser comunicadas en un plazo máximo de 7 días desde su recepción mediante correo electrónico afarmacia@farmaciagarciaisanta.com, indicando el número de pedido y las causas de devolución.
Recibido el producto, Farmacia García Isanta comprobará los posibles defectos o errores, y una vez certificados repondrá las unidades, realizando un nuevo envío a la mayor brevedad desde la recepción, salvo indisponibilidad del concreto producto. Para el caso de que éste deba ser solicitado al fabricante, Farmacia García Isanta comunicará al Cliente el plazo aproximado de entrega. El cambio del producto se realizará siempre que se comprueben los errores o defectos y siempre que el embalaje original permanezca intacto sin que proceda en ningún caso la devolución del importe percibido por Farmacia García Isanta .
Todos los gastos de transporte y seguro de devolución y reposición de la mercancía en el caso de mercancías defectuosas o errores en el suministro correrán a cargo de Farmacia García Isanta .
La cancelación de un pedido deberá realizarse con anterioridad al envío del producto. En ese caso, Farmacia García Isanta procederá a la devolución del importe sin cargo alguno para el Cliente.
Novena.- Producto no disponible.
Para el caso de que el Cliente adquiera un producto no disponible y siempre que aquél no hubiera sido informado de tal situación, Farmacia García Isanta procederá a la devolución del importe satisfecho por parte del Cliente, a través del mismo medio utilizado por éste en su pago inicial. En este caso, el consumidor y Cliente podrá ejercer su derecho de desistimiento y resolución sin que le sean exigibles los costes de devolución.
Décima.- Proceso de contratación.
Por mor del artículo 23 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, los contratos celebrados por vía electrónica como el presente serán plenamente efectivos y están previstos por el ordenamiento jurídico, siempre que concurra el consentimiento y las demás exigencias para su validez.
Las presentes condiciones de contratación se encuentran a disposición de todos los Clientes de Farmacia García Isanta de forma libre y gratuita.
El acceso al proceso de contratación es completamente gratuito, sin que exista ningún coste asociado adicional, a parte de los propios de que el Cliente disponga de conexión a Internet.
Todos y cada uno de los productos ofertados están debidamente descritos en la ficha de producto que siempre estará a disposición de los Clientes, no entendiéndose incluidas aquellas cuestiones que expresamente no hubieran sido indicadas en la misma.
Se considerará que la compra está perfeccionada desde que el Cliente presione el botón de “Finalizar Compra”, entendiéndose que el seguimiento de todas las fases del procedimiento de contratación electrónica y la inclusión de todos los datos solicitados suponen, junto con la aceptación expresa final de las presentes condiciones, una manifestación clara y directa de la voluntad del Cliente final de aceptar las presentes condiciones generales de la contratación
Farmacia García Isanta , como prestador de servicios de la Sociedad de la Información, almacenará el documento electrónico en que se formaliza el presente contrato. Dicho documento electrónico será accesible para la contraparte mediante el vínculo que se le facilitará en el correo electrónico de confirmación, desde donde podrá ser impreso.
El idioma en que será tramitado el procedimiento de contratación y en el que se formaliza el presente contrato será, salvo indicación en contrario, el castellano.
Una vez se haya perfeccionado la compra Farmacia García Isanta enviará el correspondiente correo electrónico al Cliente donde se verá reflejada la disponibilidad del producto adquirido, informándole, una vez comprobada la existencia del producto, del estado del pedido y del plazo aproximado de entrega. En el caso de que no exista disponibilidad del producto solicitado, Farmacia García Isanta informará oportunamente al Cliente de dicho extremo, indicándole el plazo de disponibilidad aproximado.
Decimoprimera – Tarifas y Formas de Pago
Las tarifas de los productos ofertados en el Sitio Web www.farmaciasisanta.com se expresarán en Euros e incluirán el IVA correspondiente. Los precios vigentes en el momento de contratación de los productos de Farmacia García Isanta podrán consultarse en todo momento y con anterioridad al pago de los mismos, a través del Sitio Web www.farmaciasisanta.com durante el procedimiento de contratación de los servicios a través de la Cuenta de Usuario, y en el e-mail de confirmación de compra del pedido.
Los pagos de las operaciones realizadas a través de www.farmaciasisanta.com podrá efectuarse a través de:
(i) Transferencia bancaria: Si en el proceso de compra, el Usuario puede realizar el pago mediante transferencia bancaria el número de cuenta será facilitado a continuación por el titular es Farmacia García Isanta . El tiempo en hacerse efectiva la transferencia será de dos a tres días. Si la transferencia no se realiza dentro del plazo de 10 días desde la solicitud del pedido, Farmacia García Isanta procederá a la cancelación del mismo. En cualquier caso, en el concepto de la transferencia el Usuario deberá indicar el número de pedido que le habrá sido comunicado previamente por Farmacia Farmacia García Isanta por correo electrónico.
(ii) A través de tarjeta de crédito. Si se dispone de esta forma de pago en el proceso de compra Farmacia García Isanta acepta las tarjetas de crédito Visa, 4B, Mastercard y Visa Electrón. El pago se efectuará a través de la plataforma de pago integrada en Farmacia García Isanta y proporcionada por la Entidad Bancaria, alojada en Farmacia García Isanta bajo protocolo seguro SSL. En cualquier caso, y a fin de acreditar la identificación, el Cliente deberá confirmar que la dirección web de la página desde la que efectúe el pago inicia con https:// Farmacia García Isanta garantiza la máxima seguridad durante su pedido. Sus datos bancarios con encriptados y transmitidos directamente a nuestra entidad bancaria.
(iii) A través del sistema de pago PAYPAL. Si se dispone de esta forma de pago en el proceso de compra, Farmacia García Isanta tendrá por efectiva la compra una vez haya recibido la correspondiente confirmación por parte de la referida entidad bancaria. Si el proceso de compra se interrumpe por cualquier motivo o si el importe satisfecho no alcanza la cantidad correspondiente (incluyendo gastos de gestión y comisiones bancarias), Farmacia García Isanta suspenderá el proceso informando al Cliente.
Decimosegunda. Embalaje y envío de los productos adquiridos.
Farmacia García Isanta entregará al Cliente el producto adquirido en un embalaje seguro protegido para que no se deteriore durante el trayecto.
Farmacia García Isanta enviará los pedidos a través del servicio de la empresa indicada en el proceso de compra.
El exacto plazo de entrega será indicado al Cliente en cada caso y siempre a través de correo electrónico remitido por Farmacia García Isanta como confirmación del pedido, dependiendo dicho plazo de la disponibilidad del producto adquirido.
La forma de envío y el lugar de entrega.
En cuanto al lugar de entrega, Farmacia García Isanta informa a los Clientes que éste deberá encontrarse siempre en el territorio acordado y avisado en el proceso de compra.
Los gastos de envío serán a cargo del Cliente y le serán indicados a través de correo electrónico en el momento de la compra.
Los envíos de los productos adquiridos se realizarán a través del servicio de mensajería contratado por Farmacia García Isanta . En la actualidad y, sin perjuicio de modificar la concreta empresa de mensajería y con ello las condiciones de envío, el servicio es prestado por la empresa de transporte y el plazo de entrega dependerá de que el pedido del cliente esté listo y disponible en el almacén. En caso de que el producto que se solicita no se encuentre en stock, Farmacia García Isanta informará debidamente al Cliente en relación al plazo de disponibilidad.
El producto se enviará a la dirección facilitada a tal efecto por el Cliente de lunes a viernes.
En cuanto al coste de los portes, será informado en las condiciones particulares.
Decimotercera.- Garantías. Servicio postventa.
Los productos ofertados por Farmacia García Isanta son originales de la marca, con garantía del fabricante y sin defecto alguno; contando todos ellos con los plazos de garantías legalmente establecidos.
Sin embargo, y dadas las características propias de los productos comerciales, el Cliente debe tener presente que éstos, disponen de sus respectivos plazos de caducidad y consumo preferente, garantizándose en todo caso que en el momento de la comercialización, los productos cuentan con un plazo suficiente y razonable para su consumo.
Farmacia García Isanta cuenta con un servicio de postventa para solucionar cualquier problema que pudiera surgir con nuestros productos y artículos. El Cliente podrá contactar con nuestro servicio de postventa a través de los siguientes medios:
Teléfono 973 28 05 20
Fax: 973 28 05 20
Mail: farmacia@farmaciagarciaisanta.com

Decimocuarta.- RESPONSABILIDADES.
Farmacia García Isanta está obligada a que los contenidos, datos o informaciones respecto a los productos ofertados en su sitio web, sean fiables, veraces y exactos, haciéndose responsable de los precios y características anunciados. Sin embargo, no se hará responsable de aquellas informaciones que hubieran sido introducidas, mostradas o modificadas por terceros ajenos al prestador.
Todas las imágenes insertadas en nuestra plataforma no son contractuales, por lo que en función de los fabricantes pueden variar, si bien, siempre velamos para que las descripciones de los productos sean lo más exactas posibles a la realidad.
Farmacia García Isanta manifiesta no ser fabricante de los productos ofertados en su web por lo que cualquier responsabilidad derivada de un eventual producto defectuoso será directa y exclusivamente predicable del fabricante del producto. En cualquier caso, Farmacia García Isanta se compromete a facilitar la información necesaria para que el Usuario pueda contactar debidamente con el fabricante correspondiente.
Todos los productos ofertados cuentan con los plazos de garantías legalmente reconocidos, sin perjuicio de que al tratarse en su mayoría de productos estéticos, alimentarios y de parafarmacia que cuentan con sus correspondientes plazos de caducidad y consumo preferente. Las partes responderán de las infracciones en que hubiesen incurrido personalmente, quedando indemne la parte contraria frente a cualquier error, culpa o negligencia no imputable a ella, y a todo perjuicio que se derivase de dichas infracciones o errores imputables a la otra parte contratante.
Las partes se comprometen a cumplir con sus obligaciones legales y contractuales generadas en virtud del presente contrato. Si una parte no cumple alguna de sus obligaciones, o pretende obstaculizar el cumplimiento por la otra parte de las suyas, se generará el derecho de la otra parte a reclamar una indemnización por los daños y perjuicios causados, tanto por daño emergente, como por lucro cesante según la legislación vigente
Farmacia García Isanta no será responsable en caso de indisponibilidad del producto o imposibilidad de entrega por fuerza mayor, robo o pérdida de cupones o error en el pedido o datos facilitados por el Cliente. Sin embargo, en dichos casos, Farmacia García Isanta se pondrá inmediatamente en contacto con el Cliente a fin de encontrar la mejor solución al caso.
Farmacia García Isanta empleará todos los esfuerzos comerciales y técnicamente a su alcance para mantener disponibles sus servicios mediante el sitio web, lo que constituye una obligación que, no obstante, no será de aplicación para cualquier falta de disponibilidad o de rendimiento provocada por:
• Inactividad temporal del sitio web debida a actualización y/o mantenimiento técnico.
• Causas ajenas al control por parte de Farmacia García Isanta : fuerza mayor, problemas de acceso a Internet, problemas tecnológicos más allá de la gestión diligente y razonable del titular del sitio web, acciones u omisiones de terceros, etc.
Siempre que los casos a los que se ha hecho referencia sean ajenos al control y la diligencia debida por el titular, no habrá lugar a indemnización de Farmacia García Isanta al Cliente por lucro cesante, daños o perjuicios.
En caso de cierre o suspensión del sitio web por causas ajenas a la actuación de las partes, se informará puntualmente al Cliente del traslado del servicio a un nuevo dominio, modificándose únicamente las estipulaciones del presente contrato en lo relativo al dominio en que la plataforma permanece activa.
Decimoquinta.- NORMATIVA APLICABLE
La prestación de servicios que realice Farmacia García Isanta que sean materializadas por medio de su Sitio Web, se regirá e interpretará de conformidad con lo establecido en los Términos y Condiciones por la presente establecidas o, en su caso, por las Condiciones Particulares de Contratación establecidas a tales efectos, así como en lo no dispuesto en este contrato en materia de interpretación, validez y ejecución, por lo estipulado en las disposiciones normativas españolas vigentes y aplicables en la materia.

Decimosexta.- TRIBUNALES COMPETENTES
Ambas partes declaran como fuero competente para el conocimiento de las controversias que puedan derivarse de la interpretación del presente contrato, el de los Tribunales de (PARTIDO JUDICIAL DONDE ESTÉ UBICADA LA FARMACIA) Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios el Cliente puede dirigirse por correo a la dirección electrónica farmacia@farmaciagarciaisanta.com, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.